Bem-vindo ao guia sobre a funcionalidade acessar painel de controle . Esta funcionalidade permite acessar o painel de controle do seu servidor onde pode ser feito melhorias upgrades,configurações de redes e apontamento de domínios .

Índice

Visão Geral

Pré-requisitos

Passo a Passo para Utilização

Solução de Problemas

Perguntas Frequentes

Recursos Adicionais

1. Visão Geral

Descrição: A funcionalidade painel de controle permite que os usuários possa fazer alterações no servidor.

Benefícios:

Benefício 1: mais liberdade para modificar hardwares, redes e apontamentos;

Benefício 2: interface mais intuitiva;

Benefício 3: mais controle do servidor.

2. Pré-requisitos

Antes de começar a usar a funcionalidade painel de controle, certifique-se de que:

Você tem uma conta na Master da web.

Que seu servidor seja uma Vps (Servidor virtual privado).

3. Passo a Passo para Utilização

Passo 1: Acesse a Funcionalidade

Navegue até área  do cliente.

Faça login no site da Master da Web.

Passo 2: Configuração Inicial

Clique em Gerenciar na Vps desejada.

Será redirecionado para a próxima tela como mostrado a baixo clique no botão verde “acessar painel de controle”.

Passo 3: Utilizando a Funcionalidade

Selecione a funcionalidade desejada (como exemplo foi escolhido Upgrades).

É prossiga com as demais configurações, para o exemplo de upgrade segue o link de como fazer o procedimento.

Como realizar upgrade Vps

4. Solução de Problemas

Problema 1:Esquecimento de senha de acesso à área do cliente

Possível Causa: esquecimento.

Solução: redefinir senha.

Problema 2: A secessão de painel de controle não abre.

Possível Causa: Seu browser pode esta desatualizado, pode ser os cookies ou sua internete ou uma inconsistência no site.

Solução: Atualize seu browser, limpe os cookies, verifique a internet e caso persista entrar em contato com a Master da Web.

5. Perguntas Frequentes

P1: Posso modificar os hardwares e redes do meu servidor através do painel de controle?

R: Sim, o painel de controle permite que você faça modificações em hardwares, redes e apontamentos do seu servidor,

proporcionando mais liberdade e controle.

P2: O que fazer se painel de erro?

R: Se a aba do painel do controle não carregar, atualize aba do browse.

P3: Como faço para iniciar o acesso ao painel de controle?

R: Para iniciar o acesso, navegue até a área do cliente no site da Master da Web, faça login, clique em "Gerenciar"

na VPS desejada e depois clique no botão verde “Acessar Painel de Controle”.

7. Recursos Adicionais

Link para a Documentação Completa

Tutoriais em Vídeo